未来佛天帝

天地梦蝶

首页 >> 未来佛天帝 >> 未来佛天帝全文阅读(目录)
大家在看开局帝境宗主,无限合成仙人长老 重生巫族,牧守洪荒 万界天帝:从召唤华夏神魔开始 逆天悟性:从开创观想法开始长生 混沌天帝诀 穿越后系统给双修功法什么意思? 多子多福,从拿捏九幽女帝开始! 开局:签到神体,被女帝拿下 综仙:趁白浅失忆,忽悠她做老婆 长生:从气运词条开始 
未来佛天帝 天地梦蝶 - 未来佛天帝全文阅读 - 未来佛天帝txt下载 - 未来佛天帝最新章节 - 好看的玄幻小说

第44章 佛道融合

上一章书 页下一页阅读记录

叶振宇的识海里,斗战胜佛的传承记忆不断地与叶振宇融合。

如果说燃灯古佛的佛法较为精纯的话,斗战胜佛的佛法则融合了一些道法。

这与斗战胜佛的成长经历有关,应该说在西游量劫之前,成佛前的齐天大圣孙悟空应该修行的是道法,取经成功在如来佛祖佛法的加持下,接受了佛法传承,晋级为斗战胜佛,自然又修行了佛法。

按传说,如来佛祖成佛前得到了西行化胡的老子圣人的度化,从而参悟佛法奥义成佛,也就是说从如来佛祖开始,佛法已融合了道法,是佛法的奥义更加升华,达到了前所未有的高度。

道法九字真言参悟和利用的是太阳系九大星体大陆的大道法则,法力相当于神王级;而佛法六字真言参悟和利用的是六个太阳系一样的星系的大道法则,法力相当于道君级。

卍斗战胜佛之所以成为三界战斗力最强,可能就与其融合了道法、佛法两大体系的大道法则奥义,从而能自如地应用宇宙之力,自然少有人能敌。

道法以符篆、丹药见长,佛法以咒语、信仰力见长。

叶振宇得到斗战胜佛的启发,将道法九字真言佛法六字真言融合演化出佛道“卍”字印,将太阳系九大星体大陆元力与银河系六道星系元力完美演化出来,连叶振宇自己都有些震撼于佛道“卍”字印的威力。

叶振宇继续参悟、融合、觉醒,将道法中的太极图与金刚经融合,演化出无极金刚太极图,使原来就威力无比的太极图变得更加强悍,完全可以抵御一般的道主级别的一击,而且可守可攻,成为叶振宇又一有力的杀招。

叶振宇又将天王剑在佛法圣光中淬炼,使天王剑重塑金身,由极品仙器蜕变为极品神器,可以说是遇神杀神、遇魔杀魔,又多出一件高级法宝。

叶振宇把天王剑更名为天神剑,天王剑对这个更名非常满意,天王剑器灵也换上了金色铠甲,与天神剑的名号完美匹配。

叶振宇在传承了斗战胜佛的七十二变化技法后,又再次演化了一下自己的化身万千大法,使化身万千大法更加随心所欲。

此时的叶振宇越来越明白为何道法以杀伐为主,而经老子演化后的佛法却以度化为主,原来这阴阳、佛魔、正反是共存的,是一体的两面,只有通过压制、度化,才是最好的化解之道。

这和现代科学研究最终发觉的万物本源“超弦理论”是不谋而合的,说明老祖宗早就参悟了万物本源的奥义,并加以修行利用,而今天的人类只是刚刚触及皮毛而已。

通过融合,叶振宇又参悟了许多大道法则,觉醒了许多前世轮回的记忆和法力,境界稳固在了十宫道君巅峰,机缘一到,随时可以破境,成为了团队战斗力最强者。

从斗战胜佛的记忆中,叶振宇获得了更多关于其它古佛的信息,对叶振宇集齐十七枚古佛舍利更近一步。

叶振宇悟道结束,缓缓真开眼,一道金色圣光从眼眸中射出,仿佛要洞穿天地。

在他的胸前,一个金色的“卍”字符赫然出现,隐隐蕴藏着无穷的威力。

在他的周身,如七色彩虹一样的圣光围绕,一朵金色莲花托举着叶振宇的法身,此时的叶振宇已完全脱离了肉体凡胎蜕变成天神。

在这样的法相下,众人都感受到了一股威压,不由自主地齐齐拜伏在地“恭喜道君归来!”。

叶振宇见拜服在地的众人,连自己心爱的轩辕幽兰、蓝姬也拜服在地,赶紧收敛气息,恢复常态,搀扶起众人。

在古天庭里,叶振宇设宴款待众人,又是一场盛宴,众人欢快畅饮,欢乐无限。

依据燃灯古佛、帝释天、斗战胜佛的记忆,叶振宇一行人很快找到了尸弃佛、毗舍婆佛、拘留孙佛,俱那含牟尼佛、迦叶佛、南无药师琉璃光王佛、南无清净喜佛、南无毗卢尸佛、南无宝幢王佛、南无弥勒尊佛、南无阿弥陀佛、南无无量寿佛、龙光上古佛等十三位古佛的舍利。

在这些古佛的传承下,叶振宇觉醒了大部分的记忆,使佛法和道法融合得越来越完美,在这些信息的组合下,叶振宇渐渐明白了父亲让他寻找十七枚古佛舍利的用意。

而境界似乎卡在十宫道君巅峰,按道理又得到了十三位古佛的传承后怎么也会破境,难道是必须聚齐十七枚舍利才能突破到道主境界?

想到这,叶振宇决定改变计划,先不去天王星大陆,而是返回地球大陆,因为如来佛祖舍利就在地球大陆,至于过去未来佛舍利,现聚齐十六枚舍利再说。

叶振宇向众人说出了自己的想法,大家对他的计划完全赞同。众人在叶振宇的带领下,利用时空隧道虫洞,很快就返回了地球大陆。

回到地球,不出所料,地球已进入到2030年。

此时的地球文明又一次飞跃,进入了一点五级文明,修真文明和科技文明依然并存,有的修士已跨入了元婴境,有的人类则选择了复制记忆,用机器身体承载元神,初步实现了永生。

本小章还未完,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢未来佛天帝请大家收藏:(m.20xs.org)未来佛天帝20小说网更新速度全网最快。

上一章目 录下一页存书签
站内强推嫡嫁千金 引她放纵 疯批小师叔她五行缺德 重生2000:从追求青涩校花同桌开始 年代1960:穿越南锣鼓巷, 官场:分手后,我转身考上省组部 穿越兽世:兽夫狂情,日日溺爱上瘾 都市之神医下山 重生60年代,开局就上山下乡 都市医仙 医路官途 华娱从摇滚开始 四合院:鹅毛大雪,我自逆天改命 权臣闲妻 天天勾栏听曲,成镇国驸马了? 谍战:我其实能识别间谍 四合院:重生贾东旭,开局新婚夜 大帝之下我帝境,大帝之上我开挂 都重生了谁谈恋爱啊 四合院:重回50年,傻柱从军 
经典收藏系统赋我长生,活着终会无敌 逆天悟性:从开创观想法开始长生 万界天帝:从召唤华夏神魔开始 天材地宝杂质太多?让我提纯一下 武道通神:从加点天赋开始无敌 开局鸿蒙不灭体,碾压亿万天骄 天赋无敌的我,一心只想苟活 签到十八年,陛下让我迎娶公主? 修仙:我用凡物合成宝物 万倍返还,我在玄幻世界一路狂飙 我,天谴开局,气运之子被我气哭 圣王强者召唤不停,创建无上神庭 让你摸一下,没让你领悟天道三千 签到百万年,打造万古第一家族 八岁开始模拟的我觉醒重瞳 百圣齐鸣的状元郎!你管这叫酸儒秀才? 天人图谱 当上赘婿的我只好读书成圣了 逆天邪神 开局召唤西门吹雪我决定苟在幕后 
最近更新朕,玉皇大帝,昏庸就变强 一刀破万法 一个职业多个天赋,我成武圣了 英雄无敌之永恒领主 霸主召唤系统,我苟在幕后当大佬 虚镜之逆命 初源阁 修真大佬重生科幻世界的另类之旅 玄幻:神尊 不一样的须菩提 洪荒:开局净世白莲,欲五莲证道 洪荒:开局点拨万千大佬成圣 变身之怪力萝莉之旅 三灵破万界 天狼传说之天狼降世 星云:九天揽月 玄幻:异界纨绔开局送神女 神魄契约 我以鬼道成仙 我在神话世界拍电影 
未来佛天帝 天地梦蝶 - 未来佛天帝txt下载 - 未来佛天帝最新章节 - 未来佛天帝全文阅读 - 好看的玄幻小说