新西游人生凡人修真成佛路

季诗魂

首页 >> 新西游人生凡人修真成佛路 >> 新西游人生凡人修真成佛路最新章节(目录)
大家在看一觉醒来,我被虎鲸暴打! 小师妹她修长生道 斗罗:有个链爱想跟你谈谈 御兽从进化开始 重生后,我有一个空间宝库 在无限游戏用美貌通关副本 逆天魔妃要上位 穿越兽世:兽夫们!你们几个别抢啦 修仙之别样女配 斗罗:歆谙 
新西游人生凡人修真成佛路 季诗魂 - 新西游人生凡人修真成佛路全文阅读 - 新西游人生凡人修真成佛路txt下载 - 新西游人生凡人修真成佛路最新章节 - 好看的幻言小说

第1章 小说简要 大纲

上一页书 页下一章阅读记录

这,大概就是揭晓谜底的方法吧!就连太虚始祖美猴王孙悟空,这个号称三界佛祖的他。

都差一点,被文盲真君傲龙。给打败了,如果不是文明圣君。他的及时出现,给了他一阵及时雨的话。

太虚始祖佛界大咔,美猴王孙悟空。他这个,斗战胜佛的名号就要在这个地球村里面。

被,文盲真君给玷污了呀。所以说,人有人的特长。也有,我们人们共同的聪明和智慧。

佛有佛的,佛法无边。也有,他想不到的一面。世界上一切的东西,它都是具备双面性的。

那就是,正与反。也就是,和我们日常的现实生活,一模一样。

过了白天,就是黑夜。失败多了,达到那种极点的时候。也就是,成功它慢慢地到了。

人生,本来就是如此。生活在这个世界上,佛心就是成为了凡人。

佛性,就能改变凡人修道的人生。佛心讲究的始终是,善道。

大善能够普救众生,大德能够化解一切的厄运。佛在心头坐,凡人也可以修成佛。

美猴王孙悟空,他就是从一只野猴子慢慢地通过自己的不断努力。

四处学习,擅长于灵活变通。跟随须菩提祖师,好好学习法术。

最终,成为了斗战胜佛。他因为自己,年轻的时候没有把握住学习知识和文化理论的机会。

因为,冲动和鲁莽。大闹天宫,最终把自己送上了佛祖的手掌心里面。

被佛祖镇压在五行山下,五百年之久的反思。

就,给自己创建了闭关修炼。好好反思自我的时候,后来在南海观世音菩萨的点化下。

终于深刻明白了,一个很深奥的道理。那就是,猴生石头之内。

虽然,吸取了天地人三界的灵气日月精华。但是,由于自己后天成长的不足。

缺乏文化修养,和文学基础知识。在,修道成佛的道路上。读书少没有多少文化,遇到辣手的问题。

总是,那么的冲动。动不动,采取火爆脾气。大闹东海,大闹阴曹地府,串改生死簿。

大闹,天宫惹恼了玉皇大帝。派下那些凶神恶煞般的天兵神将,火烧花果山猴子猴孙不说。

而且,还惹来了一身霉运。后来,跟随你唐僧师傅西天取经路上。

经历过生死魔难,九九八十一难。克服了无数次的地鬼蛇神,斩杀了不知其数的妖魔鬼怪。

自己,获得了斗战胜佛的荣誉封号。得到了如来佛祖,他充分地肯定。

在西游后传里面,帮助如来佛祖斩杀了无天那个恶魔。再此,鼎力相助天地人三界。在凡人诗魂修道的世界里面,那天魔山上和文盲真君熬烈试比高。

后来,得到了佛祖再次的提升。特封为,太虚始祖佛界泰斗。

这一路走来,总是觉得我佛生当中。没有文化知识,还真特么的不行。

于是,我太虚始祖这个佛界泰斗美猴王孙悟空。哪怕是头顶上,光环满身哪有怎么样?

它,始终如一无法取代内心深处里面仍旧空虚的那一部分。到头来,还不是要俺老孙。再次,穿越到了那个创新芸芸众生的凡人世界里面。

重新学习,那日新月异的文化呢!以此提高了自己,到最好脚踏实地一步一个脚印。

到底,走出一条阳光通天大道。成功与否,人生几何?结果如何,获得了什么样的成就。那就请继续倾听俺老孙,慢慢地道来如何?

美猴王孙悟空,西天取经任务完成后。功成名就,被如来佛祖特封为斗战胜佛。加封,太虚始祖佛祖。和,如来佛祖平起平坐。因为,他觉得自己身上的光环最多。也只是,一种成功之后的光荣称号而已。内心深处,那些缺乏的东西很多。

比如,是缺乏文化知识理论。自己正是因为缺少文化知识,就吃亏在没有多少文化上面。他在西游路上,大闹阴曹地府酆都鬼城。惹来阎罗王上天揭发,大闹东海龙王借宝和盔甲。也引起,他们上天如实反映。引起,玉皇大帝不满。派下天兵神将,实施猛烈打击。把自己,这样一个英雄好汉。逼上了梁山,大闹天宫最终被佛祖镇压在五指山下五百年。

自从,成佛之后。如今,就深深地觉得缺乏文化知识。其实,比什么都难。

就像,一代剑仙和诗仙。酒仙,李白在一首诗里面说的那样。

噫吁戏危乎高哉,蜀道之难难于上青天。

所以,他就和牛魔大王商量好了。

一定要,穿越现代化人间。好好地努力,学习文化知识。

在,那个现代化里面日新月异的地球村里面。

闯出一番属于,自己在人间仙境里面的新天地。

达到那种,天上人间唯我独尊。斗牛神魔,我佛慈悲为怀。

于是,在三界里面。就自然而然地,形成了一部神话传奇故事。

斗牛圣佛的出现,这部小说主要反映出了。一个比较现实性的生活问题,一个比较牛逼成功的太虚佛祖孙悟空。

他从佛祖,那种至高无上的位置上。心甘情愿,重新穿越到现代化人间仙境里面。

低三下四地学习文化知识,这就足以证明了一个很深刻的道理。

那就是,越牛逼成功的大神。他,就越来越低调。

在,为佛处事的过程中。擅长于努力学习,放低姿态。

把,面子好好地踩在脚底下。狠狠地踩死,让面子这种不值钱的东西化作了烟消云散的灰尘。

在成功和名利面前,自己永远保持一种善于学习和改进的正确心态。

取长补短,继续完善自我。在成功面前,仍旧保持那种低调的处事风格。

为了,在未来的现实学习生涯中。取得更辉煌的成绩,他保持着那种王者甘愿为低水之处。

用,滴水石穿的精神来。继续克难攻坚,达到那种至高无上的新境界。

学习之路而长远,虚心谨慎是王道。

他的学习典范,不仅仅是世人为人处事和修道的学问。

也是,芸芸众生佛道的真理所在。成功了顶尖上的人,就更加要谦虚礼让。

不可以,那么目无一切。天地人三界,强中自有强中手。

九重天之上,佛中也有佛上佛。高手之间,永无止境。

那都是,一种深不可测的最高境界。

结果到底如何,请看精彩的斗牛圣佛。继续流传在人间,神话精彩故事缤纷展现。?

喜欢新西游人生凡人修真成佛路请大家收藏:(m.20xs.org)新西游人生凡人修真成佛路20小说网更新速度全网最快。

上一页目 录下一章存书签
站内强推霸道首席嗜宠妻 野性偏爱 NBA之大致我兄弟 快来看啊,林家的嗣子中状元啦! 开局给秦始皇直播兵马俑 魂穿后,我在七零搞批发 珠阙锁他心尖月 抗战之烽火特勤组 八零俏军媳,糙野硬汉日夜撩 孽徒你要当爹了 特种兵之我能看见经验条 陈年诡事 亮剑之给孔捷当警卫 美综:科学驱魔 我在原神过上慢生活 四合院儿我爱我家 海洋亚龙的自然帝国 综漫虽然幸运E但命里有大佬 吞噬星空:开局光之巨人 重生:追回我的宝藏女孩 
经典收藏我,炮灰女配,摆烂怎么了! 师妹的修炼方法它不科学 废柴少女的天才人生 星际团宠,一睁眼成了濒危物种 我有一头黄金龙 斗罗:开局获得曼多拉的镜像之力 身具九阳圣体,九位女帝争着要与我双修 快穿之终极反派不在线 快穿:我成了万千少女的茶艺大师 末世逆袭之女配她又娇又飒 庶女重生之攻略帝尊 狐言乱宇 救命!小毒后又灭了谁全家? 槿惜落满一人世 月魔琴仙录 捉鬼日常之我给大佬当牛马 冒牌天尊下凡记 重生校园女神:薄少,快跪好! 影后养了一只仙 噬梦馆晚安 
最近更新她从棺中来! 脱封后,黑心莲疯批了 真千金拒绝内卷,地府全员加班! 夺回气运后,修仙大佬她不苟了 赛博修仙:我的机甲火爆星际 娇软美人爱撒娇,疯批大佬折了腰 摄政王偷看日记,我从炮灰变团宠 身具九阳圣体,九位女帝争着要与我双修 好孕生子:开局拯救白月光门笛! 喵生大道 兽世最美雌性:多子多福生崽崽! 兽世娇宠:病弱美人多子多福 三生石上终是你 反炮灰攻略 绝世神妃,凰权天下 综影视:这泼天的机遇 快穿:大佬受不住,好感度超标啦 蓝色生死约之彼岸花开 离经叛道小天夫:上神轻点宠 异型都市:我只是个打工人 
新西游人生凡人修真成佛路 季诗魂 - 新西游人生凡人修真成佛路txt下载 - 新西游人生凡人修真成佛路最新章节 - 新西游人生凡人修真成佛路全文阅读 - 好看的幻言小说