金龙九脉

紫云洞洞主

首页 >> 金龙九脉 >> 金龙九脉最新章节(目录)
大家在看重生巫族,牧守洪荒 开局成圣却做了上门女婿 疯狂走镖系统,走镖就能变强! 闭关十万年,无敌真寂寞 天材地宝杂质太多?让我提纯一下 转生神树,我打造阴兵家族 绝世女帝:没人敢要,我扛她回家 反派:禁区神子!我狩猎天命大道 我有青莲一朵证长生 封神:我哪吒不需要系统 
金龙九脉 紫云洞洞主 - 金龙九脉全文阅读 - 金龙九脉txt下载 - 金龙九脉最新章节 - 好看的玄幻小说

弘扬无上佛法

上一章书 页下一章阅读记录

三个光头脸色十分难看。

“一派胡言!我佛慈悲为怀岂会做此种事!武天泽你说话最好注意点!”

武天泽一听矛头对准自己是立马缩壳,直接不说话了。

戒骄冷冷看着三个秃驴也不说话,更不想多解释什么,反正佛门那一套,自己已经看透了。

阿修罗王直接站了出来:“诸位道友,我乃阿修罗界之主,我可以证明武祖前辈所言皆是真。”

众人齐齐看向阿修罗王,阿修罗王继续道。

“佛修信奉与其他人不同,要想成佛必须放下所有,若不放下所有便无法公平公正的看待苍生,为此佛修修炼多克己,可克己只能成菩萨成罗汉,却不可成佛,唯有断了因果方才能成佛。”

“此等修炼之法,自然会导致佛修凋零,成佛者自然更少,灵山诸佛为了弘扬他们所谓的佛法,便开始以一些肮脏的手段干预弟子修炼,为的便是要让灵山弟子快速成佛。”

“我娘子观知音菩萨,便是灵山诸佛以阿修罗界之安危,逼迫我娘子转世重修,那狗屁的灵山诸佛全都是狗屁!”

这话直接炸开人群,诸天万界各位大拿皆是开始光明正大地讨论。

武天泽见状是又觉得自己行了,是捏着鼻子躲在人群中蹲下,扯着嗓子问:“阿修罗前辈,我听说诸葛青平前辈的女儿也在灵山不知是不是真?”

黄依依十分配合,直接一脚把诸葛果果踹到众人眼前。

众人一看皆是哗然,诸葛青平见诸葛果果端庄地坐在净世青莲之上,还以为自家女儿真的被洗脑了,是直接爆哭:“果果,可恶我跟你们拼了!”

诸葛果果见到这个多年未见的父亲,也是很感动,但此刻却被定住了身,根本没法说话,心中是恨透了赵九舟。

阿修罗王是朝诸葛青平一抱拳:“诸葛前辈令媛已被灵山诸佛度化,如今已……哎前辈节哀顺变吧……”

“不!果果我的果果!我要杀了你们!”

诸葛青平暴怒直接杀向了三尊无量佛,三个老秃驴见状直接躲在战猿帝身后,气急败坏的开始指责戒骄等人污蔑。

战猿帝抬手将诸葛家七人压下,一脸不悦地看着三个老秃驴。

“够了!此事就此作罢,都回去吧。”

三尊无量佛一听是急了:“猿前辈……”

战猿帝神情显得很难看:“定光你还想说什么?尔等既已修得超脱,那这佛界之事便再与你们无关,还是说你们觉得只言片语比得上净土碑的认可吗?事实摆在眼前,佛界今日之祸乃灵山咎由自取,你们确定要为此背上大因果吗?”

三人听后皆是一愣,随即都是不再多言,如今净土碑都认可了戒骄,他们现在说什么都没用了。

至于为此背上大因果,那是绝对不可能的,若是在几个时辰前还好说,如今已经牵扯到了诸天万界。

现在回溯时空乃是大忌,一个弄不好,很可能死的人更多。

即便三人是无量佛,也不会做这种傻事。

战猿帝一行来的快,去的也快,事情就莫名其妙的结束了。

定光三人是越想越不对劲,总感觉今日大喜大悲转换的太快了,就像是被人算计的一样,可偏偏想不明白哪里不对劲。

“现在该如何?难道诸天万界佛法传承要就此断绝了吗?”

定光此时倒是冷静了几分开口道:“不过就是一域之地罢了,大不了召集各界佛门子弟,在天外天重建灵山便是,我看那片幻界之地,便很适合做西方极乐世界。”

一提起那幻界之地,其余二人同时回过神来。

“对,那片幻界之地拥有造化机缘无数,应是远古战场遗留下的碎片,我们便以此为根基,弘扬无上佛法。”

“哼,他们以为占了净土碑占了佛界,便能断了佛门传承着实可笑,只要有我们在佛门永不灭。”

三位无量佛立马撕破虚空,前往寻找那片所谓的幻界之地,却不知那根本不是什么幻界之地,而是武天泽整的灵魂战场传送阵。

武天泽早就让大老婆二老婆去处理了,现在那传送阵早就成为一片废土了。

三个光头看着眼前的一片废土,是疯狂揉搓着眼睛,已经分不清现实与虚幻了。

“怎么不见了?我们是不是走错地方了?”

“这怎么可能?会不会是我们已经处在幻界之中了?定光你看那是什么。”

定光抬头看去,就感觉脑袋被重物砸中,是回过头看着拿着禅杖的道玄。

道玄是一本正经地询问:“怎么样?疼不疼?”

定光也懒得跟道玄计较:“这里不是幻界,或许那幻界之地是某片远古域界的入口也说不定,我们去四周找找吧。”

三人兵分三路找了许久都没找到所谓的幻界之地,甚至渡入时空隧道开始寻找,却也是毫无发现。

之前所有的一切仿佛就似一场梦,不管是过去现在还是未来,都没有半点影子。

三人就这么呆愣愣地看着眼前的一片废土。

道玄是弱弱开口问:“还要召集各界佛门子弟重建灵山吗?”

定光二人没有回答,按理说是必须重建的,可佛修要成长起来十分困难,若没有那幻界之地,那要培养一位弟子需要数千年。

至于修炼资源这些,三人凑凑倒是不难,可现在灵山扼杀弟子人性之事曝光,没有足够的吸引力,诸天万界谁会来遁入空门?

要知道佛界那么大,也唯有灵山是佛修大本营,并非是佛门不想广招弟子,而是世人愚昧,宁愿在六欲天生死沉沦,也不愿遁入空门。

迫不得已之下,灵山也只能采取一些手段,灭绝弟子的人性,现在就算要重建灵山,也不可能再动用那些手段。

可现在的问题不是这些,而是没有好处谁会来遁入空门呢?召集各界佛门子弟被天外天众人看笑话吗?

三人呆愣许久,最后还是决定做做表面功夫,召集了诸天万界除佛界以外的佛门子弟,将重建灵山的事交给各界佛门子弟。

喜欢金龙九脉请大家收藏:(m.20xs.org)金龙九脉20小说网更新速度全网最快。

上一章目 录下一章存书签
站内强推仕途人生 一念吞天 不要在垃圾桶里捡男朋友 诸天镜仙 重生1960,带着亿万食品仓库 系统赋我长生,活着终会无敌 犟骨 六零:冷面军官被科研大佬拿捏了 引她放纵 快穿:疯批宿主他装得楚楚可怜 四合院里的悠哉日子 两界球王 你惹他干嘛,他连昆仑都敢踏平 永恒之门 回到三国打天下 史上最强小神医 女总裁的全能兵王 灯花笑 剑道丹尊 官路之谁与争锋 
经典收藏系统赋我长生,活着终会无敌 宿命之环 疯狂走镖系统,走镖就能变强! 诡异药剂师:我的病人皆为恐怖 开局废了,我开启最强进化 武道通神:从加点天赋开始无敌 我,天谴开局,气运之子被我气哭 万倍返还,我在玄幻世界一路狂飙 投资天命族人,我实力是全族总和 当上赘婿的我只好读书成圣了 从天牢狱卒开始 玄幻:遇强则强,我的修为无上限 签到百万年,打造万古第一家族 我家徒弟太勤奋了 开局成为禁区之主,大帝只配看门 异世争霸:开局召唤行者武松 玄幻之召唤万界神魔争霸 别人练级我修仙,苟到大乘再出山 我,天牢狱卒,靠着系统偷偷无敌 长生不死的我只练禁术 
最近更新开局农奴,我被召唤为英灵? 我用平底锅砸翻玄幻江湖世界 从山寨开始的武圣之路 仙凡两界传 古神的我成为神父是否搞错了什么 大葬 带着神级系统乱异世界 何为帝祖 天品灵根,绝世仙途! 我与我的冤种弟弟 大婚当天去照顾师弟,我走你哭啥 万道绝巅 执刀破苍穹 命运豹途 手遮苍穹之长生歌 自蒙诀 小青,嫁给我吧,法海被我揍哭了 七罪:从蜕变人魔之体开始 仙帝沉眠 龙脉传人:山村少年的逆天之路 
金龙九脉 紫云洞洞主 - 金龙九脉txt下载 - 金龙九脉最新章节 - 金龙九脉全文阅读 - 好看的玄幻小说